Declaração de Privacidade JLL

Quem somos 

A Jones Lang LaSalle, que juntamente com suas subsidiárias e afiliadas compõem o Grupo JLL no Brasil* ("JLL"), é uma provedora global líder de serviços de gestão de investimentos e imóveis, e com relação a este site a JLL atua como controladora dos dados pessoais.

Quando dizemos “JLL” ou “Nós”, nós nos referimos às empresas do Grupo JLL no Brasil. (“JLL”).

Nosso compromisso com a privacidade

Assumimos a responsabilidade de proteger os dados pessoais a nós fornecidas e por nós tratados com seriedade e de acordo com a legislação aplicável sobre privacidade e proteção de dados pessoais, como a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - "LGPD"). Esta declaração explica como fazemos isso. Ela define o que fazemos com os dados pessoais que mantemos, como os protegemos e explica os seus direitos relacionados à proteção de dados pessoais. Nossa abordagem para a gestão e uso de dados pessoais é descrita em nosso Compromisso de Privacidade.

Se alterarmos esta Declaração de Privacidade

A JLL pode atualizar esta Declaração de Privacidade de tempos em tempos. Quando tivermos que fazer isso, a declaração revisada será publicada nesta página e, quando apropriado, haverá notificação em nossa página inicial. Você pode voltar e verificar esta página para revisar as alterações que fizemos.

Da mesma forma, é importante que os dados pessoais que mantemos sobre você sejam precisos, atuais e relevantes. Mantenha-nos informados se seus dados pessoais mudarem durante sua relação conosco.

Os dados pessoais que coletamos

Quando coletamos dados pessoais, somos abertos sobre como fazemos isso e sobre como as usaremos.

As categorias de dados pessoais abaixo descrevem o que podemos coletar; como e por que podemos coletá-lo; e os terceiros com os quais podemos compartilhá-lo. Clique no ícone '+' para visualizar o conteúdo.

Dependendo da natureza da sua relação com a JLL (ou nossas subsidiárias e afiliadas) e os produtos/aplicativos móveis ou serviços que você usa, podemos não coletar todas os dados pessoais listados abaixo.

Fontes da categoria de informações pessoais
  • Você (diretamente do consumidor).
  • Dados públicos.
  • Terceiros que fornecem serviços de análise e marketing digital para nós usando cookies e tecnologias semelhantes que contenham um identificador exclusivo, como um ID de publicidade.
  • Representantes autorizados/legais.
  • Processadores de pagamentos e outras instituições financeiras.
  • Terceiros que auxiliam na prevenção, detecção e redução de fraudes.
  • Agências de relatórios ao consumidor e outros terceiros que verificam as informações que você fornece.
  • Terceiros que fornecem acesso às informações que você disponibiliza publicamente, como plataformas de mídia social.
  • Seu computador e dispositivos móveis (automaticamente) quando você visita ou interage com nossos sites, aplicativos e plataformas online.
  • Cookies, web beacons e tecnologias semelhantes (automaticamente) quando você visita nossos sites ou sites de terceiros.
  • Parceiros de publicidade terceirizados e outros terceiros que fornecem serviços de marketing digital.
  • Terceiros que fornecem serviços de segurança online e de site.
  • Quando você nos contata ou nos visita (automaticamente), como quando gravamos chamadas para nossa central de atendimento ou usamos câmeras de CFTV.
  • Seus dispositivos móveis e outros dispositivos e aplicativos conectados à Internet (automaticamente).
  • Tiramos inferências das informações que coletamos de e sobre você, como suas preferências.
Objetivos para coletar a categoria de informações pessoais
  • Determinar a elegibilidade e cobertura de produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Fornecer nossos produtos/aplicativos móveis e serviços para você.
  • Administrar, gerenciar, analisar e melhorar nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Emitir faturas e receber pagamentos.
  • Cumprir obrigações de pagamento.
  • Comunicar-se com você a respeito de nossos produtos, aplicativos móveis e serviços.
  • Adquirir produtos e serviços de vendedores/fornecedores, inclusive para gerenciar e satisfazer as obrigações contratuais de vendedores/fornecedores relacionadas.
  • Analisar e entender melhor suas necessidades, preferências e interesses.
  • Conduzir análises de negócios internas e pesquisas de mercado.
  • Publicidade e promoção de produtos, inclusive para entrar em contato com você a respeito de produtos, serviços e tópicos que podem ser do seu interesse.
  • Envolver-se em iniciativas de marketing conjuntas.
  • Cumprir obrigações legais e regulamentares.
  • Para identificar você e seu(s) dispositivo(s) para quaisquer/todos os propósitos identificados acima, incluindo monitorar seu uso e interações com produtos/aplicativos móveis, serviços e anúncios para tais propósitos.
Terceiros com os quais compartilhamos a categoria de informações pessoais para fins comerciais ou empresariais
  • Empregados da JLL que precisam dela para o desempenho de suas funções.
  • Outras entidades do grupo JLL que nos ajudam a oferecer nossos serviços.
  • Representantes autorizados/legais.
  • Terceiros com os quais temos marketing conjunto e acordos semelhantes.
  • Terceiros que fornecem serviços de atendimento de produtos em conexão com nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Processadores de pagamento, instituições financeiras e outros conforme necessário para concluir transações e para autenticação, segurança e prevenção à fraude.
  • Terceiros que entregam nossas comunicações físicas, como serviços postais e mensageiros.
  • Outros terceiros, conforme necessário, para concluir as transações e fornecer nossos produtos/serviços.
  • Terceiros que fornecem serviços de marketing e análise de dados, como plataformas de mídia social usadas para veicular nossos anúncios, provedores de otimização de site/e-mail, fornecedores de marketing por e-mail e fornecedores de análise de dados.
  • Parceiros de publicidade de rede de terceiros.
  • Terceiros que auxiliam em nossos programas de tecnologia da informação e segurança.
  • Terceiros que auxiliam na prevenção, detecção e redução de fraudes.
  • Agências de informação ao consumidor.
  • Nossos advogados, auditores e consultores.
  • Órgãos legais e reguladores e outros terceiros, conforme exigido por lei.

Fontes da categoria de informações pessoais
  • Você (diretamente do consumidor).
  • Representantes autorizados/legais.
  • Processadores de pagamentos e outras instituições financeiras.
  • Terceiros que auxiliam na prevenção, detecção e redução de fraudes.
  • Agências de relatórios ao consumidor e outros terceiros que verificam as informações que você fornece.
  • Seus dispositivos móveis.
Objetivos para coletar a categoria de informações pessoais
  • Determinar a elegibilidade e cobertura de produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Fornecer nossos produtos/aplicativos móveis e serviços para você.
  • Administrar, gerenciar, analisar e melhorar nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Emitir faturas e receber pagamentos.
  • Cumprir obrigações de pagamento.
  • Comunicar-se com você a respeito de nossos produtos, aplicativos móveis e serviços.
  • Responder às suas solicitações.
  • Adquirir produtos e serviços de vendedores/fornecedores, incluindo para gerenciar e satisfazer as obrigações contratuais de vendedores/fornecedores relacionadas.
  • Analisar e entender melhor suas necessidades, preferências e interesses.
  • Conduzir análises de negócios internas e pesquisas de mercado.
  • Publicidade e promoção de produtos, inclusive para entrar em contato com você a respeito de produtos, serviços e tópicos que podem ser do seu interesse.
  • Envolver-se em iniciativas de marketing conjuntas.
  • Administrar, fornecer acesso, monitorar e proteger nossos sistemas de tecnologia da informação, sites, aplicativos, bancos de dados e dispositivos.
  • Fornecer acesso, monitorar e proteger nossas instalações, equipamentos e outras propriedades.
  • Detectar incidentes de segurança e outras atividades fraudulentas.
  • Monitorar, investigar e garantir a conformidade com nossas políticas, termos e condições de produtos/serviços e requisitos legais e regulamentares.
  • Cumprir as obrigações legais e regulamentares.
  • Para identificar você e seu(s) dispositivo(s) para quaisquer/todos os propósitos identificados acima, incluindo monitorar seu uso e interações com produtos/aplicativos móveis e serviços para tais propósitos.
  • Para estabelecer, executar ou encerrar o download de um aplicativo com você.
  • Para informá-lo sobre atualizações e novos recursos de nossos aplicativos que podem ser do seu interesse.
Terceiros com os quais compartilhamos a categoria de informações pessoais para fins comerciais ou empresariais
  • Empregados da JLL que precisam dela para o desempenho de suas funções.
  • Outras entidades do grupo JLL que nos ajudam a oferecer nossos serviços.
  • Representantes autorizados/legais.
  • Terceiros com os quais temos marketing conjunto e acordos semelhantes.
  • Terceiros que fornecem serviços de atendimento de produtos em conexão com nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Processadores de pagamento, instituições financeiras e outros conforme necessário para concluir transações e para autenticação, segurança e prevenção à fraude.
  • Terceiros que entregam nossas comunicações, como serviços postais e mensageiros.
  • Outros terceiros, conforme necessário, para concluir as transações e fornecer nossos produtos/aplicativos móveis e serviços
  • Terceiros que fornecem serviços de marketing e análise de dados, como plataformas de mídia social usadas para veicular nossos anúncios, provedores de otimização de site/e-mail, fornecedores de marketing por e-mail e fornecedores de análise de dados.
  • Parceiros de publicidade de rede de terceiros.
  • Terceiros que auxiliam em nossos programas de tecnologia da informação e segurança.
  • Terceiros que auxiliam na prevenção, detecção e redução de fraudes.
  • Agências de informação ao consumidor.
  • Nossos advogados, auditores e consultores.
  • Órgãos legais e reguladores e outros terceiros, conforme exigido por lei.

Fontes da categoria de informações pessoais
  • Você (diretamente do consumidor).
  • Dados públicos.
  • Representantes autorizados/legais.
  • Processadores de pagamentos e outras instituições financeiras.
  • Terceiros que auxiliam na prevenção, detecção e redução de fraudes.
  • Agências de relatórios ao consumidor e outros terceiros que verificam as informações que você fornece.
Objetivos para coletar a categoria de informações pessoais
  • Emitir faturas e receber pagamentos.
  • Cumprir obrigações de pagamento.
  • Prestar serviços que você solicitou.
  • Avaliar a elegibilidade para determinados serviços.
  • Analisar e entender melhor suas necessidades, preferências e interesses.
  • Conduzir análises de negócios internas e pesquisas de mercado.
  • Cumprir obrigações legais e regulamentares.
  • Para identificar você e seu(s) dispositivo(s) para quaisquer/todos os propósitos identificados acima, incluindo monitorar seu uso e interações com produtos/aplicativos móveis e serviços para tais propósitos.
Terceiros com os quais compartilhamos a categoria de informações pessoais para fins comerciais ou empresariais
  • Empregados da JLL que precisam dela para o desempenho de suas funções.
  • Outras entidades do grupo JLL que nos ajudam a oferecer nossos serviços.
  • Representantes autorizados/legais.
  • Terceiros que fornecem serviços de atendimento de produtos em conexão com nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Processadores de pagamento, instituições financeiras e outros conforme necessário para concluir transações e para autenticação, segurança e prevenção à fraude.
  • Outros terceiros, conforme necessário, para concluir as transações e fornecer nossos produtos/aplicativos móveis e serviços
  • Terceiros que auxiliam na prevenção, detecção e redução de fraudes.
  • Agências de informação ao consumidor.
  • Nossos advogados, auditores e consultores.
  • Órgãos legais e reguladores e outros terceiros, conforme exigido por lei.

Fontes da categoria de informações pessoais
  • Você (diretamente do consumidor).
  • Representantes autorizados/legais.
  • Terceiros que auxiliam na prevenção, detecção e redução de fraudes.
  • Agências de relatórios ao consumidor e outros terceiros que verificam as informações que você fornece.
  • Quando você entra em contato ou nos visita (automaticamente), como quando gravamos ligações para nossa central de atendimento ou usamos câmeras de CFTV.
Objetivos para coletar a categoria de informações pessoais
  • Cumprir obrigações de pagamento.
  • Administrar, fornecer acesso, monitorar e proteger nossos sistemas de tecnologia da informação, sites, aplicativos, bancos de dados e dispositivos.
  • Cumprir as obrigações legais e regulamentares.
Terceiros com os quais compartilhamos a categoria de informações pessoais para fins comerciais ou empresariais
  • Empregados da JLL que precisam dela para o desempenho de suas funções.
  • Outras entidades do grupo JLL que nos ajudam a oferecer nossos serviços.
  • Representantes autorizados/legais.
  • Processadores de pagamento, instituições financeiras e outros conforme necessário para concluir transações e para autenticação, segurança e prevenção de fraude.
  • Terceiros que auxiliam na prevenção, detecção e redução de fraudes.
  • Agências de informação ao consumidor.
  • Nossos advogados, auditores e consultores.
  • Órgãos legais e reguladores e outros terceiros, conforme exigido por lei.

Fontes da categoria de informações pessoais
  • Você (diretamente do consumidor).
  • Seu computador e dispositivos móveis (automaticamente) quando você visita ou interage com nossos sites.
  • Seus dispositivos móveis e outros dispositivos e aplicativos conectados à Internet (automaticamente).
Objetivos para coletar a categoria de informações pessoais
  • Determinar a elegibilidade e cobertura de produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Detectar incidentes de segurança e outras atividades fraudulentas.
  • Monitorar, investigar e garantir a conformidade com nossas políticas, termos e condições de produtos/serviços e requisitos legais e regulamentares.
  • Para identificar você e seu(s) dispositivo(s) para quaisquer/todos os propósitos identificados acima, incluindo monitorar seu uso e interações com produtos/aplicativos móveis e serviços para tais propósitos.
Terceiros com os quais compartilhamos a categoria de informações pessoais para fins comerciais ou empresariais
  • Funcionários da JLL que precisam dela para o desempenho de suas funções.
  • Outras entidades do grupo JLL que nos ajudam a oferecer nossos serviços.
  • Representantes autorizados/legais.
  • Terceiros que fornecem serviços de atendimento de produtos em conexão com nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Outros terceiros, conforme necessário, para concluir as transações e fornecer nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Terceiros que auxiliam em nossos programas de tecnologia da informação e segurança.
  • Terceiros que auxiliam na prevenção, detecção e redução de fraudes.
  • Nossos advogados, auditores e consultores.
  • Órgãos legais e reguladores e outros terceiros, conforme exigido por lei.

Fontes da categoria de informações pessoais
  • Você (diretamente do consumidor).
  • Seus dispositivos móveis (automaticamente) quando você visita ou interage com nossos sites.
  • Seus dispositivos móveis e outros dispositivos e aplicativos conectados à Internet (automaticamente).
Objetivos para coletar a categoria de informações pessoais
  • Para informá-lo sobre atualizações e novos recursos de nossos aplicativos que podem ser do seu interesse.
  • Podemos avaliar seu interesse e a funcionalidade de nosso aplicativo registrando e analisando o uso que você faz dele
  • Para permitir o uso de nossos aplicativos, utilizando seus dados de localização e gravações de voz
  • Para melhorar nosso aplicativo, capturando logs de interação agregados móveis em sistemas de produção (anônimo, apenas agregado)
Terceiros com os quais compartilhamos a categoria de informações pessoais para fins comerciais ou empresariais
  • Empregados da JLL que precisam dela para o desempenho de suas funções
  • Outras entidades do grupo JLL que nos ajudam a oferecer nossos serviços
  • Organizações que oferecem suporte aos produtos/aplicativos móveis ou serviços que oferecemos a você
  • Qualquer pessoa com quem você nos dê permissão para compartilhá-lo
  • Órgãos oficiais para detectar e prevenir atividades criminosas; por exemplo, lavagem de dinheiro, roubo, fraude, terrorismo, crimes cibernéticos

Fontes da categoria de informações pessoais
  • Terceiros que fornecem serviços de análise e marketing digital para nós usando cookies e tecnologias semelhantes que contenham um identificador exclusivo, como um ID de publicidade.
  • Terceiros que fornecem acesso às informações que você disponibiliza publicamente, como plataformas de mídia social.
  • Seu computador e dispositivos móveis rastreiam (automaticamente) quando você visita ou interage com nossos sites, aplicativos e plataformas online.
  • Cookies, web beacons e tecnologias semelhantes rastreiam (automaticamente) algumas atividades de navegação quando você visita nossos sites ou sites de terceiros.
  • Cookies, web beacons e tecnologias semelhantes rastreiam (automaticamente) algumas atividades em e-mails que enviamos para fins de marketing, como se um destinatário abriu ou não um link ou outras ações semelhantes.
  • Parceiros de publicidade terceirizados e outros terceiros que fornecem serviços de marketing digital.
  • Terceiros que fornecem serviços de segurança online e de site.
  • Seus dispositivos móveis e outros dispositivos e aplicativos conectados à Internet (automático).
  • Tiramos inferências das informações que coletamos de e sobre você, como suas preferências.
Objetivos para coletar a categoria de informações pessoais
  • Determinar a elegibilidade e cobertura de produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Fornecer nossos produtos/aplicativos móveis e serviços para você.
  • Administrar, gerenciar, analisar e melhorar nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Analisar e entender melhor suas necessidades, preferências e interesses e personalizar nosso site, anúncios, produtos/aplicativos móveis e serviços de acordo.
  • Realizar análises internas de negócios.
  • Rastrear o sucesso das campanhas de marketing e determinar a eficácia e a otimização de nossa atividade promocional e de marketing.
  • Melhorar a funcionalidade e o design de nosso site, e-mails ou páginas de mídia social.
  • Publicidade e promoção de produtos, inclusive para contatá-lo(a) sobre produtos, serviços, notícias e tópicos que possam ser do seu interesse.
  • Administrar, fornecer acesso, monitorar e proteger nossos sistemas de tecnologia da informação, sites, aplicativos, bancos de dados e dispositivos.
  • Monitorar, investigar e garantir a conformidade com nossas políticas, termos e condições de produtos/serviços e requisitos legais e regulamentares.
  • Cumprir obrigações legais e regulamentares.
  • Para identificar você e seu(s) dispositivo(s) para quaisquer/todos os propósitos identificados acima, incluindo monitorar seu uso e interações com produtos/aplicativos móveis e serviços para tais propósitos.
Terceiros com os quais compartilhamos a categoria de informações pessoais para fins comerciais ou empresariais
  • Empregados da JLL que precisam dela para o desempenho de suas funções.
  • Outras entidades do grupo JLL que nos ajudam a oferecer nossos serviços.
  • Representantes autorizados/legais.
  • Terceiros com os quais temos marketing conjunto e acordos semelhantes.
  • Terceiros que fornecem serviços de atendimento de produtos em conexão com nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Outros terceiros, conforme necessário, para concluir as transações e fornecer nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Terceiros que fornecem serviços de marketing e análise de dados, como plataformas de mídia social usadas para veicular nossos anúncios, provedores de otimização de site/e-mail, fornecedores de marketing por e-mail e fornecedores de análise de dados.
  • Parceiros de publicidade de rede de terceiros.
  • Nossos advogados, auditores e consultores.
  • Órgãos legais e reguladores e outros terceiros, conforme exigido por lei.

Fontes da categoria de informações pessoais
  • Você (diretamente do consumidor).
  • Dados públicos.
  • Representantes autorizados/legais.
  • Agências de relatórios ao consumidor e outros terceiros que verificam as informações que você fornece.
Objetivos para coletar a categoria de informações pessoais
  • Determinar a elegibilidade e cobertura de produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Fornecer nossos produtos/aplicativos móveis e serviços para você.
  • Analisar e entender melhor suas necessidades, preferências e interesses.
  • Conduzir análises de negócios internas e pesquisas de mercado.
  • Publicidade e promoção de produtos, inclusive para entrar em contato com você a respeito de produtos, serviços e tópicos que podem ser do seu interesse.
  • Envolver-se em iniciativas de marketing conjuntas.
  • Cumprir obrigações legais e regulamentares.
Terceiros com os quais compartilhamos a categoria de informações pessoais para fins comerciais ou empresariais
  • Empregados da JLL que precisam dela para o desempenho de suas funções.
  • Outras entidades do grupo JLL que nos ajudam a oferecer nossos serviços.
  • Representantes autorizados/legais.
  • Terceiros que fornecem serviços de atendimento de produtos em conexão com nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Terceiros que entregam nossas comunicações, como serviços postais e mensageiros.
  • Outros terceiros, conforme necessário, para concluir as transações e fornecer nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Terceiros que fornecem serviços de marketing e análise de dados, como plataformas de mídia social usadas para veicular nossos anúncios, provedores de otimização de site/e-mail, fornecedores de marketing por e-mail e fornecedores de análise de dados.
  • Terceiros que auxiliam em nossos programas de tecnologia da informação e segurança.
  • Terceiros que auxiliam na prevenção, detecção e redução de fraudes.
  • Agências de informação ao consumidor.
  • Nossos advogados, auditores e consultores.
  • Órgãos legais e reguladores e outros terceiros, conforme exigido por lei.

Fontes da categoria de informações pessoais
  • Você (diretamente do consumidor).
  • Dados públicos.
  • Representantes autorizados/legais.
  • Terceiros que auxiliam na prevenção, detecção e redução de fraudes.
  • Agências de relatórios ao consumidor e outros terceiros que verificam as informações que você fornece.
  • Tiramos inferências das informações que coletamos de e sobre você, como suas preferências.
Objetivos para coletar a categoria de informações pessoais
  • Determinar a elegibilidade e cobertura de produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Fornecer nossos produtos/aplicativos móveis e serviços a você.
  • Administrar, gerenciar, analisar e melhorar nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Emitir faturas e receber pagamentos.
  • Comunicar-se com você a respeito de nossos produtos, aplicativos móveis e serviços.
  • Analisar e entender melhor suas necessidades, preferências e interesses.
  • Conduzir análises de negócios internas e pesquisas de mercado.
  • Publicidade e promoção de produtos, inclusive para entrar em contato com você a respeito de produtos, serviços e tópicos que podem ser do seu interesse.
  • Administrar, fornecer acesso, monitorar e proteger nossos sistemas de tecnologia da informação, sites, aplicativos, bancos de dados e dispositivos.
  • Fornecer acesso, monitorar e proteger nossas instalações, equipamentos e outras propriedades.
  • Detectar incidentes de segurança e outras atividades fraudulentas.
  • Monitorar, investigar e garantir a conformidade com nossas políticas, termos e condições de produtos/serviços e requisitos legais e regulamentares.
  • Cumprir obrigações legais e regulamentares.
  • Para identificar você e seu(s) dispositivo(s) para quaisquer/todos os propósitos identificados acima, incluindo monitorar seu uso e interações com produtos/aplicativos móveis e serviços para tais propósitos.
Terceiros com os quais compartilhamos a categoria de informações pessoais para fins comerciais ou empresariais
  • Empregados da JLL que precisam dela para o desempenho de suas funções.
  • Outras entidades do grupo JLL que nos ajudam a oferecer nossos serviços.
  • Representantes autorizados/legais.
  • Terceiros que fornecem serviços de atendimento de produtos em conexão com nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Processadores de pagamento, instituições financeiras e outros conforme necessário para concluir transações e para autenticação, segurança e prevenção à fraude.
  • Terceiros que entregam nossas comunicações, como serviços postais e mensageiros.
  • Outros terceiros, conforme necessário, para concluir as transações e fornecer nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Terceiros que auxiliam em nossos programas de tecnologia da informação e segurança.
  • Terceiros que auxiliam na prevenção, detecção e redução de fraudes.
  • Agências de informação ao consumidor.
  • Nossos advogados, auditores e consultores.
  • Órgãos legais e reguladores e outros terceiros, conforme exigido por lei.

Fontes da categoria de informações pessoais
  • Quando você nos contata ou nos visita (automaticamente), como quando gravamos chamadas para nossa central de atendimento ou usamos câmeras de CFTV. 
Objetivos para coletar a categoria de informações pessoais
  • Administrar, gerenciar, analisar e melhorar nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Analisar e entender melhor suas necessidades, preferências e interesses.
  • Conduzir análises de negócios internas e pesquisas de mercado.
  • Administrar, fornecer acesso, monitorar e proteger nossos sistemas de tecnologia da informação, sites, aplicativos, bancos de dados e dispositivos.
  • Fornecer acesso, monitorar e proteger nossas instalações, equipamentos e outras propriedades.
  • Detectar incidentes de segurança e outras atividades fraudulentas.
  • Monitorar, investigar e garantir a conformidade com nossas políticas, termos e condições de produtos/serviços e requisitos legais e regulamentares.
  • Cumprir obrigações legais e regulamentares.
  • Para identificar você e seu(s) dispositivo(s) para quaisquer/todos os propósitos identificados acima, incluindo monitorar seu uso e interações com produtos/aplicativos móveis e serviços para tais propósitos.
Terceiros com os quais compartilhamos a categoria de informações pessoais para fins comerciais ou empresariais
  • Empregados da JLL que precisam dela para o desempenho de suas funções.
  • Outras entidades do grupo JLL que nos ajudam a oferecer nossos serviços.
  • Representantes autorizados/legais.
  • Terceiros que fornecem serviços de atendimento de produtos em conexão com nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Outros terceiros, conforme necessário, para concluir as transações e fornecer nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Terceiros que auxiliam em nossos programas de tecnologia da informação e segurança.
  • Terceiros que auxiliam na prevenção, detecção e redução de fraudes.
  • Agências de informação ao consumidor.
  • Nossos advogados, auditores e consultores.
  • Órgãos legais e reguladores e outros terceiros, conforme exigido por lei.

Fontes da categoria de informações pessoais
  • Você (diretamente do consumidor).
  • Representantes autorizados/legais.
  • Processadores de pagamentos e outras instituições financeiras.
  • Terceiros que auxiliam na prevenção, detecção e redução de fraudes.
  • Agências de relatórios ao consumidor e outros terceiros que verificam as informações que você fornece.
Objetivos para coletar a categoria de informações pessoais
  • Emitir faturas e receber pagamentos.
  • Cumprir obrigações de pagamento.
  • Detectar incidentes de segurança e outras atividades fraudulentas.
  • Monitorar, investigar e garantir a conformidade com nossas políticas, termos e condições de produtos/serviços e requisitos legais e regulamentares.
  • Cumprir obrigações legais e regulamentares.
  • Para identificá-lo(a) para quaisquer/todos os propósitos identificados acima.
Terceiros com os quais compartilhamos a categoria de informações pessoais para fins comerciais ou empresariais
  • Empregados da JLL que precisam dela para o desempenho de suas funções.
  • Outras entidades do grupo JLL que nos ajudam a oferecer nossos serviços.
  • Representantes autorizados/legais.
  • Terceiros que fornecem serviços de atendimento de produtos em conexão com nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Processadores de pagamento, instituições financeiras e outros, conforme necessário para concluir transações e para autenticação, segurança e prevenção à fraude.
  • Outros terceiros, conforme necessário, para concluir as transações e fornecer nossos produtos/aplicativos móveis e serviços.
  • Terceiros que auxiliam na prevenção, detecção e redução de fraudes.
  • Agências de informação ao consumidor.
  • Nossos advogados, auditores e consultores.
  • Órgãos legais e reguladores e outros terceiros, conforme exigido por lei.
Nossa base legal para tratar seus dados pessoais

Contamos com as bases jurídicas adequadas ao abrigo da lei de privacidade aplicável para o tratamento de dados pessoais e dados pessoais confidenciais (categoria especial) – estas incluem o tratamento de dados pessoais onde for necessário para o cumprimento de um contrato, onde o tratamento é necessário para realizar nossas obrigações decorrentes da legislação trabalhista, quando você nos der seu consentimento ou quando for do nosso interesse legítimo fazê-lo. Quando confiamos em nossos interesses legítimos, isso significa que usamos dados pessoais para administrar nossos negócios e para fornecer os serviços que nos foram solicitados. Coletamos informações fornecidas voluntariamente por você ou em seu nome. Se você não nos fornecer as informações de que precisamos, talvez não possamos oferecer determinados produtos/aplicativos móveis e serviços.

Onde guardamos e processamos suas informações

Podemos transferir e armazenar fora do país de origem as informações que coletamos de você. Elas podem ser tratadas por empregados ou nossos fornecedores fora do país de origem. Quando fazemos isso, nosso objetivo é garantir que as informações estejam seguras e devidamente protegidas. Fazemos isso confiando em decisões de adequação ou implementando salvaguardas apropriadas (por exemplo, cláusulas contratuais padrão).

Mantendo suas informações seguras

Comprometemo-nos a manter medidas de segurança adequadas para proteger os dados pessoais onde quer que estejam localizados, seja em formato eletrônico ou manual. Para fazer isso, podemos usar uma variedade de mecanismos, dependendo de onde as informações são armazenadas e da relação entre a JLL e quaisquer organizações que as receba.

Por quanto tempo mantemos suas informações

Nós  manteremos seus dados pessoais apenas durante o tempo que for necessário para negócios legítimos ou razões legais. Em seguida, iremos excluí-las de forma segura.

Seus direitos com relação a dados pessoais

Onde aplicável, você pode ter os seguintes direitos sobre seus dados pessoais. Para exercer qualquer um desses direitos, use nosso formulário online para solicitações de direitos de dados pessoais:

  • Solicitar uma cópia das informações que possuímos (direito de acesso)

Você pode solicitar os dados pessoais que mantemos sobre você. Na maioria dos casos, não há cobrança pelo fornecimento dessas informações a você. Você também pode solicitar as informações que nos forneceu em formato eletrônico.

  • Direito à portabilidade de dados

Em algumas circunstâncias, quando o tratamento é baseado no seu consentimento ou em contrato, você pode solicitar que a JLL transmita seus dados pessoais diretamente para outra organização.

  • Direito de eliminação (direito de ser esquecido)

Se, por qualquer motivo, você não quiser que guardemos ou usemos seus dados pessoais, você pode nos pedir para apagá-los. Podemos precisar manter alguns de seus dados pessoais por motivos legais, por exemplo, para cumprir uma exigência regulatória.

Para fins de marketing, adicionaremos seu nome a uma lista de supressão para que você não seja contatado no futuro, caso seja identificado como um cliente em potencial.

Somente RGPD: este direito só é aplicável quando o  tratamento foi baseado no consentimento e o consentimento se encontra atualmente retirado. Caso contrário, apenas quando o tratamento for desnecessário, irrelevante, excessivo, desatualizado ou ilegal, ou a JLL tiver a obrigação legal de apagar os dados.

  • Ter seus dados corrigidos (direito a retificação)

Se você entender que os dados pessoais que mantemos sobre você estão errados, iremos verificá-los e corrigi-los, se necessário. Temos o compromisso de manter os dados pessoais pessoais precisos, relevantes e atuais.

  • Restringir o tratamento de seus dados pessoais

Você pode solicitar que suspendamos o tratamento de seus dados pessoais em certas circunstâncias, por exemplo, se você contestar a exatidão dos dados ou tiver problemas com a forma como tratamos seus dados. Na maioria dos casos, as restrições estarão em vigor por um determinado período enquanto a JLL verifica a exatidão de seus dados pessoais ou considera seus motivos legítimos para o tratamento.

  • Oposição ao tratamento de seus dados pessoais

Dependendo da lei de privacidade aplicável, em certas circunstâncias, você pode se opor ao tratamento de seus dados pessoais quando acreditamos que temos um interesse legítimo em tratá-los. Você também tem o direito de se opor ao uso de seus dados pessoais para fins de marketing direto.

Esses direitos podem ser limitados em algumas situações, como quando a JLL pode demonstrar que tem uma exigência legal ou motivos legítimos convincentes para tratar seus dados pessoais.

  • Impedir-nos de entrar em contato com você

Se você nos deu consentimento para fornecer marketing e informações, você pode retirar seu consentimento a qualquer momento enviando um e-mail para unsubscribe@jll.com.

Somente residentes da Califórnia

Se você é residente na Califórnia, conforme definido na Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA), consulte nossa Declaração de Privacidade Suplementar, que descreve seus direitos e divulgações sobre seus dados pessoais.

Como comunicar uma preocupação ou fazer uma pergunta

Se você precisar apresentar uma questão sobre como lidamos com dados pessoais, entre em contato conosco por meio de nosso  formulário online para questões relacionadas à privacidade. Se não estiver satisfeito com a forma como lidamos com uma reclamação, você pode entrar em contato com a Autoridade de Proteção de Dados ou equivalente em seu estado ou país, se aplicável.

Você também pode entrar em contato conosco a respeito de questões de privacidade de dados, escrevendo para a JLL no endereço Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.909, Torre Norte - 4º andar. São Paulo (SP) São Paulo, Brazil 04543-907.

Para todas as perguntas não relacionadas a seus dados pessoais, entre em contato conosco jll.com/contact us.

Versão 3.0 de dezembro de 2021