JONES LANG LASALLE LTDA.
 
AVISO DE PRIVACIDADE PARA CONTROLE DE ENTRADA E MEDIÇÃO DE TEMPERATURA


A JONES LANG LASALLE LTDA. ("JLL") preparou este Aviso de Privacidade para empregados e terceiros que desejem ter acesso às instalações da JLL para, na qualidade de controladora dos dados pessoais e nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei No. 13.709/18 - "LGPD"), informar como a JLL coletará, tratará, armazenará e utilizará informações sobre Você, e quais são os seus direitos em relação a estas informações.

Para acesso às instalações da JLL, coletará os seguintes dados pessoais: nome, sobrenome, foto, e temperatura corporal.

Coletaremos e trataremos seus dados pessoais de identificação (nome, sobrenome e foto) para fins de controle de acesso, segurança e prevenção de riscos à saúde dos empregados da JLL e de terceiros, com base em nosso legítimo interesse e para cumprimento de obrigação legal, nos termos do artigo 7, II e IX da LGPD. Coletaremos e trataremos seus dados de temperatura corporal para cumprimento de obrigação legal e para proteção da sua vida e incolumidade física e para proteção da vida e incolumidade física de terceiros, nos termos do artigo 11, II, (a) e (e) da LGPD.

Seus dados pessoais serão tratados de acordo com este documento e com o Aviso de Privacidade para Empregados e para Terceiros da JLL, somente para os fins aqui descritos.

A JLL adotará medidas de segurança para proteger os dados pessoais de acesso não autorizado. Os dados pessoais poderão ser compartilhados com empresas que prestem serviços para a JLL (caso em que tais empresas prestadoras de serviço serão operadores dos dados pessoais), ou com autoridades e prestadores de serviço de saúde e segurança no caso de obrigação legal ou regulatória ou para proteger a sua vida ou incolumidade física, ou a de terceiro. Os seus dados pessoais serão mantidos por até 30 dias, mas poderemos, por exemplo, manter seus dados pessoais enquanto não tenha decorrido um prazo prescricional para o caso de eventual litígio, sempre com base na legislação aplicável.

Em relação ao tratamento de seus dados pessoais para a finalidade aqui descrita, Você tem direito, nos termos da LGPD e sujeito às exceções previstas na lei, (i) à confirmação da existência de tratamento e de direito de acesso; (ii) à correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iii) à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação aplicável; (iv) à portabilidade de dados; (v) à eliminação de dados tratados com base em seu consentimento; (vi) à informação das entidades com as quais a JLL realizou uso compartilhado de dados; (vii) à recusa e revogação do consentimento nos casos em que os dados forem tratados com base em seu consentimento; (viii) a peticionar contra a JLL perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados em relação aos seus dados pessoais; (ix) de se opor a tratamento ilegal; e (x) à revisão de decisões unicamente baseadas em tratamento automatizado.

Se Você tiver qualquer dúvida, questão ou preocupação em relação a este Aviso de Privacidade, ou se Você quiser exercer seus direitos como titular de direitos, Você poderá entrar em contato com a JLL atráves do email : privacy-am@am.jll.com.

[data da última atualização: 14 de agosto de 2020]